Le nostre pizze sono fatte con impasto composto da tre tipologie diverse di farine che rendono il prodotto soffice come un babà.
Margherita
di San Gennaro
10,50 euro
Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio extravergine d’oliva, basilicofresco dell’orto
9,50 euro
Terra Mia
11,50 euro
Diavola indiavolata
Velo di pomodoro San Marzano DOP, pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabrapiccante, n’duja di Spilinga, fiordilatte dei monti, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
11,50 euro
La doppia consistenza del carciofo
14,00 euro
Connubio perfetto
13,00 euro
L’italiano
12,00 euro
Parmigiana scomposta
13,50 euro
Sorrentina
14,00 euro
Cappello di Pulcinella
Pizza fritta chiusa stile Napoli antica con ricotta di bufalacampana DOP , ciccioli di maialepresidio slow food, pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti lattari, pepe neromacinato, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
12,00 euro
Dama Bianca
14,50 euro
Particolare
12,50 euro
Zucchinosa
12,50 euro
Tre Facce
13,50 euro
Scugnizzo per sempre
11,50 euro
Campagnola
Base di fior di latte dei Monti, porcinispadellati, capocollo di Martina Franca presidio Slow Food, grana stagionata 24m, cacio ricotta lucana piccante, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto