…il mio impasto 3.0
Frutto di un lungo studio che nel corso degli anni mi ha portato ad avere un impronta personale nel mondo pizza il mio impasto assemblato con tre tipologie diverse di farine danno vita ad una pizza diversa dalle altre, la pizza presentata con cornicione ben pronunciato e alveolato, segno di sofficità e leggerezza! È frutto di una fermentazione di 24h più una lievitazione di 12h per un totale di 36h associata ad una alta idratazione superiore al 70% al limite della lavorazione rendono il mio impasto altamente digeribile è molto soffice, inequivocabile segno di riconoscimento della pizza 3.0
i riconoscimenti
nella Guida MICHELIN Italia 2022
nella Guida MICHELIN Italia 2023
nella Guida MICHELIN Italia 2024
solo il meglio
Ingredienti di qualità e sempre freschi
Testimonials
cosa dicono di noi
“Atmosfera di tendenza, ottimo cibo”
Prodotti eccellenti…Pizza da 10 e lode…location molto carina e servizio impeccabile. Ci tornerò spesso
Cristian Mazzei
“Pizza da urlo”
Locale altamente raffinato, una pizza da urlo, personale altamente qualificato
Mattia Iannotta
“Leggerissima”
La pizza è leggerissima, l’impasto è davvero una nuvola. Ho assaggiato una Pregiata e una Tre facce
Sara Adinolfi
“Pizza stratosferica”
Paolo Vaccaro