LE PIZZE
Le nostre pizze fatte con impasto composto da tre tipologie diverse di farine puoi richiederle anche con impasti alternativi quali cuor di cerali e “senza glutine” con un supplemento di €2,00. DISPONIBILE ANCHE LA MOZZARELLA SENZA LATTOSIO, con un supplemento di €2,00. Le pizze si possono richiedere anche con la cottura al tegamino con un supplemento di € 2,00.
#Colori d’Italia
Pomodorini rossi del piennolo del Vesuvio DOP, stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco, grana stag. 24 mesi, olio evo e basilico fresco dell’orto
13,00 euro
#Antica Cosacca
Pomodoro San Marzano DOP , sfilacci di pecorino romano DOP, olio evo e basilico fresco dell’orto
8,00 euro
#Margherita 3.0
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo, al centro una mozzarella di bufala campana DOP da 125 gr (eccellenza campana), basilico fresco dell’orto
13,00 euro
#Black Angus 3.0
Stracciata di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco dell’orto , pomodorini gialli del vesuviano, carpaccio di Black Angus affumicato, olio evo, basilico fresco dell’orto
18,00 euro
#Diavola indiavolata
Velo di pomodoro San Marzano DOP , pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, spianata calabra piccante, n’duja di Spilinga , fiordilatte dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
11,00 euro
#Campagnola
Base di fior di latte dei Monti Lattari, porcini spadellati, capocollo di Martina Franca presidio Slow Food, grana stagionata 24m, cacio ricotta lucana piccante, olio evo, basilico fresco dell’orto
14,00 euro
#Sonny
(dedicata a mio figlio) Scarola spadellata con olive nere taggiasche, pomodorini gialli del vesuviano , provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
11,00 euro
#Variegata ai chiodini
Funghi chiodini spadellati aglio olio e peperoncino, salamino di nero casertano, carciofi grigliati speziati, olive nere taggiasche, grana, mozzarella, olio evo, basilico fresco dell’orto
13,00 euro
#Azzurra
Filetti di tonno Angelo Parodi, crumble di cipolla croccante, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti Lattari, pomodori rossi semi-dry del Vesuvio, basilico e olio evo
12,00 euro
#Baby
Brokwurstel bavarese , patatine dippers*, fiordilatte dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
10,00 euro
#Cappello di Pulcinella
Pizza fritta chiusa stile Napoli antica con ricotta di bufala campana DOP , ciccioli di maiale presidio slow food, pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti lattari, pepe nero macinato, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
11,00 euro
#Capricciosa 3.0
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti Lattari, prosciutto cotto a vapore “Renzini”, salamino di nero casertano, carciofi grigliati e speziati, olive nere taggiasche, grana, olio evo, basilico fresco dell’orto
13,00 euro
#Alternativa Partenopea
Friarielli napoletani spadellati con aglio olio e peperoncino, tarallo sugna e pepe, salamino di nero casertano, provola affumicata dei Monti lattari, grana, basilico e olio evo
12,00 euro
#Dama bianca
Fiordilatte dei monti, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma , scaglie di grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
12,00 euro
#Ricordi di domeniche napoletane
Parmigiana di melanzane come da tradizione napoletana, polpettine di scottona, fonduta di grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
13,00 euro
#Fritta con scarola
Pizza fritta con scarola spadellata, olive nere taggiasche, provola affumicata dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
12,00 euro
#Verace
Base di ragù napoletano, provola dei Monti Lattari, grana, pepe nero macinato, tarallo sugna e pepe, basilico e olio evo
12,00 euro
#Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
8,50 euro
#Carciofo in doppia consistenza
Vellutata di carciofi, carciofi grigliati e speziati, provola affumicata dei Monti Lattari, grana, capocollo di Martina Franca presidio slow food e scaglie di blu di bufala, olio evo, basilico fresco dell’orto
14,00 euro
#Saporita
Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti lattari, mortadella di cinghiale, granella di pistacchio di Bronte DOP, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro
#Formosa
Base di provola affumicata dei Monti Lattari, salsiccia di nero casertano a punta di coltello, patate al forno speziate, olive nere taggiasche, grana, olio evo, basilico fresco dell’orto
13,00 euro
#Femmina
Piennolo rosso dop del Vesuvio spadellato, guanciale di Norcia, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, pecorino romano, olio evo, basilico fresco dell’orto
12,00 euro
#Eccellenza Campana
Pomodorini de piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
11,00 euro
#Siciliana 3.0
Melanzane a funghetto saltate in padella con pomodorini del piennolo del Vesuvio, provola affumicata dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio extravergine d’oliva, basilico fresco dell’orto
12,00 euro
#Ilary
(dedicata a mia figlia) Fiordilatte dei monti, fiori di zucca baby spadellati, pomodorini gialli del vesuviano, prosciutto crudo di Parma, sfilacci di cacio ricotta di capra cilentana, grana stag. 24 mesi, basilico fresco dell’orto
13,00 euro
#Tradizione partenopea
Provola affumicata dei Monti lattari, friarielli napoletani cotti in padella come da tradizione, salsiccia di maialino nero casertano (certificato), grana stag. 24 mesi, olio evo, basilico fresco dell’orto
11,00 euro
#Scugnizzo per sempre
Velo di pomodoro San Marzano DOP, ciccioli di maiale “presidio slow food”, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, olio evo, basilico fresco dell’orto
12,00 euro
#Alleria
Velo di pomodoro giallo del vesuviano, stracciata di bufala campana DOP prosciutto crudo di Parma, topping al pistacchio di Bronte DOP , granella di pistacchi, olio evo, basilico fresco dell’orto
13,00 euro
#La mia Napoli
Pomodorini Corbarino spadellati con aglio, olio e peperoncino, lardo di colonnata IGP, grana, provola dei Monti Lattari, olio evo, basilico fresco dell’orto
13,00 euro
#Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano del Vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio evo, basilico fresco dell’orto
7,00 euro
#Zucchinosa
Crema di zucchine, chips di zucchine, guanciale di Norcia , provola affumicata dei Monti lattari , grana stagionata 24 mesi, fonduta di grana stagionata 24 mesi, olio evo e basilico fresco dell’orto
12,00 euro
#Esplosione
napoletana
Ricotta di Bufala campana,
polpettine di scottona,
provola affumicata, ragù napoletano, grana stagionata 24 mesi e pepe macinato
polpettine di scottona,
provola affumicata, ragù napoletano, grana stagionata 24 mesi e pepe macinato
12,00 euro
#Ripieno al forno
Ricotta di Bufala campana DOP, salame di nero casertano, fior di latte dei Monti Lattari, grana st 24 mesi, pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco e olio evo
13,00 euro
#Fritta al forno con parmigiana 3.0
Pizza fritta e poi asciugata al forno con parmigiana di melanzane napoletana, polpettine di scottona, provola affumicata dei Monti Lattari, grana st 24 mesi, fonduta di grana, basilico fresco
14,00 euro
#Montanara classica
Pizza fritta e poi asciugata al forno con base di ragù napoletano,
grana st. 24 mesi e basilico fresco
grana st. 24 mesi e basilico fresco
13,00 euro
#Montanara con polpettine
Pizza fritta e poi asciugata al forno con base di ragù napoletano, provola affumicata dei Monti Lattari, polpettine di scottona e basilico fresco
13,00 euro
#Eccellenza Campana Gold
Pomodorini gialli del Vesuvio spadellati con aglio e olio, mozzarella di bufala campana DOP, grana, basilico e olio evo
12,00 euro
#Genovese
Genovese alla napoletana con carne selezionata 100% italiana, provola affumicata dei Monti Lattari, scaglie di grana stag. 24 mesi, olio evo, cipolla, basilico fresco dell’orto
13,00 euro
#O’ rutiello
Pizza cotta nel tegame, base di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo del Vesuvio rossi, fior di latte dei Monti, origano del vallo di Diano, olio evo, basilico dell’orto