I VINI

VINI ROSSI

Lombardia

Conte Vistarino 

Castiolo Sangue di Giuda DOCG 

bottiglia 25,00 €

————

Campania

Mastroberardino 

Taurasi Radici – Aglianico DOCG 

bottiglia 60,00 €

Feudi di San Gregorio 

Aglianico del Re DOC 

bottiglia 30,00 €

————

Salvatore Martusciello

Gragnano della penisola Sorrentina “OTTOUVE” DOC

bottiglia 23,00 €

————

Toscana

Marchese De’Frascobaldi 

Morellino di Scansano – sangiovese, cabernet souv. DOCG

bottiglia 25,00 €

————

Veneto

Masi 

Ripasso Valp. Sup. Campofiorin – corvina, rondinella, Molinari IGT 

bottiglia 33,00 €

————

Puglia

Produttori Manduria Vini 

Lirica – Primitivo di Manduria DOP 

bottiglia 26,00 €

————

VINI ROSATI

Campania

Feudi di San Gregorio 

Visione – Aglianico DOC 

bottiglia 28,00 €

————

VINI BIANCHI

Trentino Alto Adige

San Michele Appiano 

Gewurztraminer

bottiglia 37,00 €

 

San Michele Appiano 

Chardonnay

bottiglia 27,00 €

————

Campania

Feudi di San Gregorio 

Cutizzi Greco di Tufo

bottiglia 30,00 €

 

Feudi di San Gregorio 

Serrocielo Falanghina

bottiglia 30,00 €

————

Friuli

Perusini 

Ribolla Gialla

bottiglia 26,00 €

VINI AL CALICE

Campania

Paterno 

Fiano di Avellino DOCG

al calice 6,00 €

 ————

Paterno 

Pater Campania Rosso

al calice 7,00 €

 ————

Prosecco 

Valdobbiadene Superiore DOCG

al calice 7,00 €

BOLLICINE

Bellavista 

Gran Couvèe Alma brut – Chardonnay DOCG

75,00 euro

————

Cà del Bosco 

Ca’ del Bosco Prestige Brut

80,00 euro

————

Foss Marai 

Prosecco Valdobbiane Brut

35,00 euro

Coperto € 2.50 a persona

N.B. in caso di introduzione di torte dall’esterno sarà applicato il costo del servizio del 10%.

REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.