I VINI
VINI ROSSI
Campania
Salvatore Molettieri
Aglianico cinque cerque
bottiglia 30,00 €
Casa d’Ambra per’ e Palumbo
Piedirosso, guernaccia DOC
bottiglia 28,00 €
————
Tenuta San Francesco Tramonti rosso
Aglianico, tintore, piedirosso DOC
bottiglia 34,00 €
————
Trentino Alto Adige
Zenato ripassa volpicella superiore
Corvina, rondinella, oseleta DOC
bottiglia 35,00 €
————
Marchesi Antinori Pian delle vigne – Brunello di Montalcino
Sangiovese DOC
bottiglia 90,00 €
————
Puglia
Feudi San Marzano sessantanni
Primitivo DOP
bottiglia 50,00 €
————
Puglia
Produttori Manduria Vini Lirica
Primitivo di Manduria DOC
bottiglia 25,00 €
————
Sicilia
Firriato la sabbia dell’Etna rosso
Neretto cappuccio, neretto mascalese IGT
bottiglia 30,00 €
VINI ROSATI
Campania
San Salvatore vedere rosato
Aglianico di Paestum IGP
bottiglia 35,00 €
VINI BIANCHI
Campania
Romano Clelia Fiano di Avellino – Colli Lapio
Fiano di Avellino DOCG
bottiglia 35,00 €
————
Benito Ferrara greco di tufo – Vigna Cicogna
Greco di Tufo DOCG
bottiglia 40,00 €
————
Cenatiempo Biancolella
Biancolella DOC
bottiglia 28,00 €
————
Telaro Falanghina tardiva
Falanghina IGT
bottiglia 24,00 €
Trentino Alto Adige
Kaltern Sauvignon
Sauvignon DOC
bottiglia 24,00 €
Marche
Fontezoppa pecorino bio joco
Pecorino DOC
bottiglia 20,00 €
Austria
Nigl urgestein riesling
Riesling DOC
bottiglia 40,00 €
VINI AL CALICE
Vini al calice
selezione giornaliera della nostra cantina
Bianco
6,00 €
————
Rosso
6,00 €
————
Prosecco
Valdobbiadene Superiore DOCG
al calice 7,00 €
————
BOLLICINE
Bellavista
Gran Couvèe Alma brut
Chardonnay, pinot nero, pinot bianco DOCG
75,00 euro
————
Cà del Bosco
Ca’ del Bosco Prestige Brut
Chardonnay, pinot nero, pinot bianco DOCG
80,00 euro
————
Foss Marai
Prosecco Valdobbiane Brut
Glera DOCG
35,00 euro
N.B. in caso di introduzione di torte dall’esterno sarà applicato il costo del servizio del 10%.
REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.