I VINI
VINI ROSSI
Campania
Mastroberardino
Taurasi DOCG
40,00 euro
————
Campania
Villa Raiano
Aglianico IGT
18,00 euro
————
Campania
Casa D’Ambra
Per’ e palummo DOC
27,00 euro
————
Campania
Salvatore Martusciello
Gragnano della Penisola Sorrentina DOC “ottouve”
20,00 euro
————
Campania
Luigi Maffini
Kleos
35,00 euro
————
Lombardia
Conte Vistarino
sangue di giuda dell’oltrepò pavese – DOC costiolo
18,00 euro
————
Veneto
Masi
ripasso Valp. Sup. Campofiorin
30,00 euro
————
Masi
amarene della Valpolicella
75,00 euro
————
Puglia
Prod. Manduria Vini
lirica – primitivo di Manduria DOP
20,00 euro
————
Toscana
Marchese De’Frascobaldi
morellino di Scansano – sangiovese, cabernet souv. DOCG
26,00 euro
————
Marchese De’Frascobaldi
brunello di Montalcino – sangiovese – castelgiocondo DOCG
70,00 euro
VINI BIANCHI
Campania
Feudi di San Gregorio
fiano di Avellino DOCG
23,00 euro
————
Campania
Feudi di San Gregorio
greco di tufo DOCG
32,00 euro
————
Campania
Casa D’Ambra
biancolella DOC
28,00 euro
————
Campania
Mustilli
falanghina del Sannio
18,00 euro
————
Campania
Casale Pietropaolo
catalava
22,00 euro
————
Campania
Maffini
kratos “Fiano”
28,00 euro
————
Trentino Alto Adige
San Michele Appiano
gewurztraminer
30,00 euro
————
Lombardia
ST. Michael Eppan
muller thurgau DOC
26,00 euro
————
Friuli
Attems
ribolla gialla
25,00 euro
————
Abruzzo
Umano Ronchi
pecorino vellodor
25,00 euro
————
Sardegna
Mancini
vermentino di Gallura cucaione
20,00 euro
VINI ROSATI
Campania
Mastroberardino
lacrima rosa, Irpinia rosato DOC
28,00 euro
————
BOLLICINE
Bellavista
gran couvèe alma brut – chardonnay DOCG
60,00 euro
————
Cà del Bosco
franciacorta DOCG cuvèe
65,00 euro
————
De Bernard
prosecco valdobbiane brut 7 ombre
30,00 euro
Coperto 2 euro a persona
REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.